ABUIABAEGAAgtJ71tQUooMCa5gEwhAI4rQE

雅思托福英语培训

■ 雅思考试(IELTS),全称International English Language Testing System,由剑桥大学考试委员会外语考试部、英国文化协会及IDP教育集团共同管理,是一种针英语能力,为打算到使用英语的国家学习、工作或定居的人们设置的英语水平考试。

雅思考试分学术类和培训类两种,分别针对申请留学的学生和计划在英语语言国家参加工作或移民的人士。考试分听、说、读、写四个部分,总分9分。


■ 托福考试(TOEFL),全称The Test of English as a Foreign Language,由美国教育测验服务中心(ETS)举办的英语能力考试,全名为“检定非英语为母语者的英语能力考试”。

2005年,ETS在全球推出了一种全新的综合英语测试方法,即能够反映在一流大专院校教学和校园生活中对语言实际需求的新托福考试,即TOEFL iBT (Internet Based Test)。新托福由四部分组成,分别是阅读、听力、口试、写作。每部分满分30分,整个试题满分120分。


■ 出国留学、移民的通行证

■ 英语水平的国际标准认证

■ 职场通行无阻的“绿卡”

■ 培养英语真功夫的**途径

ABUIABAEGAAgxc32tQUoio2gwwMwkQI4_gI

成功案例

     

Allen,金山中学高二学生,BOB雅思特训班学员, 雅思考试听力7分, 总分6.5,远远超出申请到英国读A-Level所要求的分数。


Sam,潮阳实验高二学生, 原英语基础一般, 在BOB经过一个月雅思特训,雅思考试阅读6分,总分5.5,达到申请澳大利亚大学的要求。


Summer,大四医科学生,在BOB经过15次课的雅思特训,雅思考试听力和阅读各获7分,总分6.5,达到申请新加坡MBA的分数。


Lynn,大三专科学生,原在广州某英语培训机构培训,未能达标,后转学到BOB参加一个月的雅思特训,雅思考试听力6分,总分5.5,达到申请澳大利亚大学的要求。


Jacky,澳大利亚墨尔本某高中学生,在BOB经过半个月的雅思特训,雅思考试阅读和写作各获5.5分,总分5.5,达到申请就读澳大利亚大学分数。


Catherine同学,医生。首次雅思测试听力4.5分,总分5分。在BOB经过20次雅思特训后,取得听力7.5分,阅读7分,总分6.5分的好成绩。汗水浇筑成功之花,实现加拿大阿尔伯塔大学之梦!